Carne encebollada con mostaza y queso

Trato de ser lo más práctica que pueda en elaborar recetas fáciles y deliciosas, dando un poco de variedad, es difícil en ocasiones pensar que es lo que deseo preparar y trato de buscar recetas que cumplan mis expectativas (rápidas y con sabor). Esta es una receta muy fácil de hacer y que dará un sabor un poco diferente.

Tiempo:35 min.
Dificultad:baja
porciones: 4

Ingredientes.

*1 kilo de carne de res cortada en cuadros.
*1 tsp de sal.
*4 tsp de mostaza amarilla.
*1/2 cucharita de pimienta negra.
*1/2 cucharita de ajo en polvo.
*1/2 cebolla o 1 cebolla (depende del tamaño), cortada en rodajas.
*1/4 taza de agua.
*1 taza de queso rallado de su preferencia (yo utilizo mozzarella).

Procedimiento.

1. En una olla poner la carne con la sal, ajo, pimienta y agua, tapar dejando un pequeño espacio para que el vapor escape (yo utilizo tapadera con un orificio para dejar escapar el vapor). Dejar cocinar (sudar) la carne por 15-20 minutos, hasta que el líquido esté a medio consumir.
2. Agregar la cebolla y dejar cocinar por 15 minutos más sin tapar. 
3. Apagar el fuego y agregar la mostaza y mezclar un poco.
4. Agregar el queso por encima (sin mezclar) y lo mismo caliente hará que se derrita.
5. Servir en tacos, acompañado de arroz o preparar un burrito y a disfrutar.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario